發新話題
打印

換季消息未確實告知

換季消息未確實告知

學務處的主任老師你們好,我是在校高三生。

今天走進校門才錯愕地被糾察告知今天開始換季,跟同學打聽之下,上周五全校升旗時教官有廣播換季訊息,但那時我擔任班級值日生必須待在班上,聽不到下頭廣播所以完全不知道有換季這件事。且又聽說上周五某節下課有小小聲的廣播一次換季消息,但我們那時應該是在教室外,或者因為音量不夠而沒有注意到。
另外,學校的無聲廣播系統似乎也沒有公告換季消息,這樣我們就更無法接收相關訊息。之前要換季前一兩個星期教官都會不斷廣播提醒,但這次似乎沒有這麼做,導致沒有接收到換季消息的許多同學們今天仍穿著冬季體育服到校,因而被糾察登記。

希望學校能夠針對這次發佈換季訊息不夠確實進行改善,如上面所提到的善用無聲廣播系統,增加廣播頻率、提早公告;我也建議學校能夠將換季消息發布到學校網站上或是這個粉絲專頁中,使習慣每天瀏覽校網的同學、資訊股長們能夠多一個管道得知訊息,進而通知全班同學,以免同學們的權益受損。

謝謝您閱讀完,雖然我快從女中畢業了,也沒辦法再遇到下一個換季時節,但希望學校能夠在這方面做改善,鞏固學妹們的權益。

TOP

發新話題